Cuatro cócteles perfectos para un día de veranoPublicada el 23 julio, 2023 por Jose Luis BarberoEn esta época del año en la que nos encontramos, los días se hacen más largos y se llenan de planes divertidos con los que disfrutar. Ya sea sólo o en compañía, en la playa o en la piscina, de festival o de cena, hay muchas formas de disfrutar las jornadas de verano y hacer frente al calor mientras pasas un buen rato. ¿Qué mejor que un cóctel como guinda de estos divertidos planes? Gin MG, ginebra clásica pero moderna elaborada con productos 100% naturales, ha preparado una selección de los mejores cócteles para un día de verano completo y lleno de sabor.“WHITE LADY” PARA EL BRUNCHQuizá eres de los que ven en los días de vacaciones la oportunidad ideal para dormir hasta un poco más tarde. Ya seas de este grupo o simplemente un fan del aperitivo, el White Lady, de sabor dulce y delicioso, es perfecto para acompañar este momento del día.Ingredientes:• 5cl de Gin MG• 2,5cl de Cointreau• 2,5cl de Zumo de Limón• Twist de LimónPreparación: Enfriamos la copa coupé introduciendo un cubo de hielo y removiéndolo. La dejamos apartada con el hielo dentro. En una coctelera añadimos ayudándonos de un medidor, 5cl de Gin MG, 2,5cl de Cointreau, 2,5cl de Zumo de Limón y un cubo de hielo. La tapamos y agitamos. Quitamos el cubo de hielo y el exceso de agua de la copa coupé que habíamos dejado enfriando con ayuda de un colador y servimos la mezcla de la coctelera, sin el hielo. Cortamos un twist de limón y aromatizamos la copa con él. Para finalizar, decoramos la copa con otro twist de limón.BASIL SMASH” PARA DESPUÉS DE UN BAÑOEl Basil Smash es un nuevo cóctel que combina ingredientes frescos, lo que da como resultado una bebida equilibrada y muy aromática, lo que la convierte en una opción perfecta para el verano. Te recomendamos disfrutarlo junto al mar o la piscina para un plan absolutamente refrescante.Ingredientes:• 5cl de Gin MG• 2,5cl de Zumo de Limón• 1,5cl de Sirope de Azúcar• Hojas de AlbahacaPreparación: En una coctelera añadimos ayudándonos de un medidor, 2,5cl de Zumo de Limón, hojas de albahaca y machacamos la mezcla. Después, seguimos añadiendo 1,5cl de Sirope de Azúcar y, por último, 5cl de Gin MG y un cubo de hielo. La tapamos y agitamos. En un vaso old fashioned añadimos hielo pilé hasta llenarlo y servimos la mezcla de la coctelera, sin el hielo. Por último, decoramos con hojas de albahaca.“FRENCH 75” PARA EL BRINDIS DE LA CENAEl sabor cítrico y muy burbujeante del clásico cóctel French 75 lo hacen la mejor elección para cualquier brindis. Es la bebida ideal para una cena con amigos en la que poder celebrar los momentos juntos y disfrutar el tiempo compartido.Ingredientes:• 4cl de Gin MG• 2cl de Zumo de Limón• 1cl de Sirope de Azúcar• Top de Champagne• Twist de Limón Preparación: Enfriamos la copa flauta introduciendo hielo pilé. La dejamos apartada con el hielo dentro. En una coctelera añadimos, ayudándonos de un medidor, 4cl de Gin MG, 2cl de Zumo de Limón, 1cl de Sirope de Azúcar y un cubo de hielo. La tapamos y agitamos. Quitamos el hielo pilé y el exceso de agua de la copa flauta que habíamos dejado enfriando con ayuda de un colador y servimos la mezcla de la coctelera, sin el hielo. Terminamos con un top de champagne hasta rellenar completamente la copa flauta y decoramos con un twist de limón.“CLOVER CLUB” PARA LAS NOCHES DE VERANOCuando cae el sol y las temperaturas dan un poco de tregua, es el momento perfecto para sentarse en una terraza y deleitarse con un Clover Club. La textura espumosa y el intenso sabor de este cóctel clásico lo hacen completamente único.Ingredientes:• 4,5cl de Gin MG• 1,5cl de Sirope de Frambuesa• 1,5cl de Zumo de Limón• 2,5cl de Clara de Huevo• 3 FrambuesasPreparación: Enfriamos una copa introduciendo cubos de hielo y removiéndolos. La dejamos apartada con los hielos dentro. En una coctelera añadimos, ayudándonos de un medidor, 4,5cl de Gin MG, 1,5cl de Sirope de Frambuesa, 1,5cl de Zumo de Limón, 2,5cl de Clara de Huevo y hielo. La tapamos y agitamos. Quitamos el hielo y el exceso de agua de la copa que habíamos dejado enfriando con ayuda de un colador y servimos la mezcla de la coctelera, sin hielos. Como paso final, decoramos con una brocheta de tres frambuesas.¿Ya sabes con qué cóctel vas a refrescarte este verano? Conoce más sobre estos y el resto de cócteles de Gin MG en su web oficial: https://ginmg.com/cocktailsFuente: Revista Excelencias Gourmet Numero de visualizaciones: 408Navegación de entradas« NELLY KORDA GANA EL ARAMCO TEAM SERIES – LONDRESBrian Harman gana The Open con una amplia ventaja »