CHAPARRAL G.C. ACOGERÁ ELTORNEO IBERICO

Pronto llegará el Torneo Ibérico a Chaparral Golf Club. Si no tienes planes para el 7 de Noviembre, ve anotando uno que siginifica diversión por partida doble. Con este torneo no sólo vas a poder disfrutar del golf, sino también vas a degustar uno de los jamones ibéricos más exquisitos de la gastronomía española.

Esto se debe a que Chaparral Golf y Jamones Fuente la Virgen se han unido para establecer el Torneo Ibérico. Con un trofeo muy sabroso esta competición se llevará a cabo el 7 de Noviembre 2020 en la modalidad de Libre Stanford.

Como siempre habrá 2 categorías mixtas:

  • La Primera de 0 a 17,4
  • La Segunda de 7,5 a 36

Premios muy sabrosos

Como ya adelantábamos los premios serán realmente sabrosos. Los 3 primeros clasificados disfrutarán de las siguientes viandas:

  • Paletilla de Jamón Ibérica
  • Surtidos Ibéricos
  • Quesos de la Serranía
  • Aceite de Oliva virgen extra Hornachuelos

También habrá premios para:

  • El Drive más largo tanto en categoria Damas como en Caballeros
  • Premio especial al Nearest to Pin Mixto
  • En el hoyo 10 habrá una degustación de jamón

Reglas de la Competición

Las salidas serán consecutivas cada 10 minutos desde la 8 AM en la mañana del 7 Noviembre del 2020. El costo es de 35 Euros para socios y 55 para no socios. La entrada incluye green fee, buggy, picnic y un regalo de bienvenida.

Jamón de Bellota Fuente la Virgen un premio exquisito

Jamón de bellota ibérico Fuente La Virgen un premio único que puedes degustar.

Como ya hemos visto los ganadores podrán disfrutar de una paletilla de Jamón de bellota ibérico 75% raza ibérica

Producto de alta calidad obtenido de la exclusiva ganadería de la dehesa Fuente la Virgen (propiedad de Agropecuaria Santa Teresa S.L.), dehesa compartida por la Sierra Norte de Sevilla y la Sierra de Hornachuelos.

Todos nuestros jamones de bellota ibéricos, 75% raza ibérica, provienen de cerdos sacrificados con edades entre los 14 y 18 meses y un peso medio aproximado de 14,5 arrobas.

El tiempo mínimo de curación de los jamones de Fuente la Virgen va desde los 18 a los 36 meses. Esto garantiza su calidad y su exquisito sabor.