DANIEL, JORDI Y GARBIÑE REPRESENTARÁN A ESPAÑA EN LA BMW GOLF CUP INTERNATIONAL 2018

DANIEL, JORDI Y GARBIÑE REPRESENTARÁN A ESPAÑA EN LA BMW GOLF CUP

INTERNATIONAL 2018

BMW

La Reserva de Sotogrande acogió la  Final Nacional, donde los ganadores viajarán a México para disputar la gran Final Mundial ante más de 45 países.

Se  disputado la Final Nacional de la BMW Golf Cup International 2018.  Los treinta y seis finalistas de los doce torneos clasificatorios viajaron junto a sus acompañantes a La Reserva de Sotogrande para disfrutar de un fin de semana inolvidable y competir por una de las tres plazas en juego para la gran Final Mundial del circuito amateur más prestigioso a nivel mundial.

El campo, diseñado por el arquitecto especializado Robinson, tiene una ubicación estratégica en plena ladera y ofrece unas vistas impresionantes al mar y a la montaña. Fue inaugurado en 2003 y no ha tardado en convertirse en una parada obligatoria para todo golfista que visite el sur de España.

Los 36 finalistas se alojaron en el Hotel Almenara y fueron partícipes de una experiencia única llena de sorpresas. El viernes llegaron a Sotogrande y tuvo lugar una ronda de entrenamientos. Tras ello pudieron disfrutar de un cóctel de presentación donde Manuel Piñero, campeón del mundo y de la Ryder Cup, les dio sus mejores consejos sobre el campo para el día de la competición. Todos, equipados con sus “Chaquetas azules de BMW” confeccionadas por Jajoan, pudieron compartir experiencias con el resto de los finalistas.

El día amaneció espectacular en Cádiz y desde primera hora de la mañana fueron saliendo al campo los treinta y seis finalistas junto a sus caddies como auténticos profesionales, para dar lo mejor de sí mismos. Las condiciones fueron idóneas para el juego y los participantes pudieron disfrutar de una estupenda jornada de juego en el campo diseñado por el célebre arquitecto Cabell B. Robinson.

Por última vez en esta edición 2018, los jugadores tuvieron la oportunidad de conseguir el nuevo BMW X2, premio patrocinado por Allianz “Hole in One”, sin embargo, el concurso quedó desierto al no conseguir ningún participante embocar la bola de un solo golpe en el hoyo 15.

bmn

La competición, disputada en modalidad Medal Play hándicap completo, mantuvo a los jugadores con los nervios a flor de piel durante las 6 horas que duró el torneo. En la primera categoría de caballeros, Daniel Catalán, representante de BMW Bertolín, resultó clasificado para la Final Mundial con 73 golpes netos.

En la segunda categoría fue Jordi Maso, representante de BMW Oliva Motor Girona, quien claramente se alzó con la victoria gracias a sus 71 golpes netos.

Garbiñe Mendizabal, representante de BMW Carteya Motor, fue finalmente la líder de la tabla de la categoría de damas terminando con 75 golpes netos, tres menos que la segunda clasificada.

Daniel Catalán, Jordi Maso y Garbiñe Mendizabal recibieron sus trofeos junto con el pasaporte a la Final Mundial de México en una emotiva ceremonia de entrega de premios cargada de sorpresas. Todos los participantes pudieron disfrutar de una actuación de improvisación del grupo ImproMadrid.