
No por casualidad el número de turistas ha aumentado un 34% en los últimos dos meses si se le compara con el mismo período del año pasado, indicó recientemente el Ministerio de Turismo.
Con influencias de la cocina mediterránea, otro tanto de antiguas recetas africanas y, por supuesto, tradiciones del oriente medio, presenta una mezcla de sabores que deben ser probados.
Como parte del viaje de familiarización de prensa,invitados por la compañía Dunas Travel, Excelencias Gourmet tuvo la oportunidad de disfrutar de unacena en Azal Pyramids Hotel que, para ser honestos, sería injusto no compartir con nuestra comunidad de lectores.
Primeros platos:
Sambusa

Su presentación suele ser en forma triangular y la masa es elaborada de hojaldre. Para volver inolvidable su sabor, se le incorporan canela, piñones, queso blanco, eneldo, frutos secos, entre otros condimentos.
Baba ghanug (incluye berenjena, limón, aceite de oliva, ajo y paprika)


Las verduras tiene un papel destacado en la dieta egipcia. Debido a lo anterior, estas destacan entre las elaboraciones. En la cena se pudo degustar dos ensaladas:

