Juan A. Ruiz venció en el VI Torneo Hydros

DSC01657El Club de Golf Torrequebrada acogió  este fin de semana el VI Torneo de Golf Hydros Hotel Boutique Spa & Wellness, con el patrocinio principal de  Cruzcampo, y otra serie de de colaboradores como, Kalise Menorquina,  Clínica Gross Dentistas, Wilson, Holiday Golf, Perfumerías Primor. Además de la colaboración y presencia en el campo de golf de El Rincón Asturiano y Bodegas el Pimpi.

Cerca de 100 jugadores, se dieron cita en este VI Torneo de Golf Hydros, poniendo a prueba su mejor golpe en un campeonato que se disputó bajo la modalidad Stableford individual y que resultó todo un éxito.

Muchos de los jugadores que se inscribieron al torneo se alojaron en el Hotel Hydros Boutique Spa & Wellness, situado en el ecuador de los mejores campos de Golf de la Costa del Sol. Además los acompañantes no jugadores que se alojaron ese fin de semana en el Hotel Hydros pudieron disfrutar de un circuito de spa de 90 minutos en el spa del Hotel Hydros.

Como broche final a este torneo, se congregó a todos los participantes en el Hotel  donde se sirvió un cocktai y su procedió como es habitual a la entrega de premios y sorteo de regalos.

DSC01649

En lo que se refiere al juego en sí,Juan Antonio Ruiz fue el ganador absoluto del torneo con 34 puntos brutos. El premio ha consistido en una estancia de dos noches en el Hotel Hydros en régimen de alojamiento y desayuno, circuito de spa para 2 personas y material de golf.

En la primera categoría el vencedor fue Juan Carlos Ruiz Castilla con 39 puntos, seguidoa tan solo uno por Francisco Muñoz.

La segunda categoria indistinta fue para Juan Daniel Cortés con 41 puntos, y tambien como en la categoría inferio, a solo uno por Javier Sánchez .

Los redstantes premios fueron para Rafael Escobar con el drive mas largo en el hoyo 18. El de señoras para María Lisa Tery, tambien en el 18, y la bola mas cercana en el hoyo 11 para José Díaz García