En un bol, agregamos el queso crema, la leche condensada y la mermelada de frutos del bosque.
Después añadimos la leche y batimos enérgicamente hasta obtener una masa homogénea.
Una vez lista la mezcla, incorporamos arándanos enteros y lo vertemos en pequeños moldes de polo. Los dejamos en el congelador, preferiblemente, de un día para otro.
Helado casero de galleta
Ingredientes
1 tarrina de queso de untar
500 g de nata de montar
200 g de chocolate
120 g de azúcar
Galletas de chocolate o cookies
Preparación
En un bol, agregamos el queso de untar y lo mezclamos con el chocolate previamente derretido. Una vez integrado, añadimos la nata y el azúcar, y seguimos removiendo bien.
Ponemos la mezcla en un molde que taparemos con film transparente y lo dejaremos enfriar en el congelador entre 30 minutos y 45 minutos.
Lo sacamos, removemos la mezcla que estará sin congelar del todo y lo introducimos en el congelador una vez más.
Repetiremos este proceso hasta obtener la textura propia de un helado.Una vez lista la mezcla, incorporamos galletas de chocolate desmenuzadas.
Para finalizar, creamos bolas de helado que colocaremos entre dos galletas de chocolate a modo de sándwich.