Receta de crema de limón
Ingredientes
- 1 taza de harina
- 1 cucharada de mantequilla fundida
- 2 cucharadas de leche
- 2 huevos
- 2 cucharadas de azúcar
- 1 cucharadita de levadura química
- 1 cucharadita de canela molida
- 1/2 cucharadita de sal
- 3 plátanos
- Aceite de oliva virgen o virgen extra para freír
- Azúcar para rebozar
Elaboración
- Batimos los huevos, añadimos la mantequilla fundida, el azúcar y la leche y mezclamos bien.
- Incorporamos la harina, la sal, la levadura química y la canela, mezclamos muy bien.
- Cortamos los plátanos en trozos, deben estar en su punto óptimo, pero tirando a blandos.
- Los sumergimos en la mezcla.
- Vamos friendo por tandas hasta que estén dorados.
- Sacamos y dejamos sobre un papel de cocina para que éste absorba el aceite sobrante.
- Y aún calientes rebozamos en azúcar
Receta de gazpacho de sandía
Numero de visualizaciones: 462